1 - Clique no canto direito superior em "Conta"
2 -Clique no lado esquerdo da sua tela em "Responsáveis"
3 - Clique no lado direito da sua tela em "Excluir responsável" (um ícone vermelho com "x" branco)
4 - Clique na opção "EXCLUIR" para confirmar a exclusão do responsável
5 - Verifique se, após clicar em excluir, aparece a mensagem no canto superior da sua tela: "Responsável excluído com sucesso!"