1 - Clique no canto direito superior em "Conta"
2 -Clique no lado esquerdo da sua tela em "Responsáveis"
3 - Clique no lado direito da sua tela no ícone vermelho com uma mão branca "ativar"
4 - Verifique se, após clicar em salvar, aparece a mensagem no canto superior da sua tela: "Responsável ativado com sucesso!"
Veja como inativar usuário adicional neste artigo.